您的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理与环境学院召开考风考纪动员大会
发布时间:2024-06-27   点击数:

619-26日,地理与环境学院分年级在1号楼725召开了考风考纪教育大会,党委副书记晁化平、副院长刘宇峰、学院办公室主任雷雨田、学生工作办公室主任王舶宇、团委书记黄凯、各班班主任分别参加了三个年级的考风考纪教育大会。会议分别由学工办主任王舶宇、学院办公室主任雷雨田主持。

会上,学工办主任王舶宇领学了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》;院办主任雷雨田领学了《咸阳师范学院学士学位授予工作实施细则》,宣读了诚信考试倡议书;副书记晁化平作了动员讲话,她通过具体实例阐明了严肃考风考纪的重要性,要求同学们认真复习备考,诚信考试,诚信做人。副院长刘宇峰希望同学们严格要求自己,争取以好纪律、好考风、好成绩作以回报。按照会议要求,会后,各班通过主题班会等形式对本次会议内容及精神予以传达和学习。

考风考纪教育是考试工作的重要环节之一。此次会议的召开为地理与环境学院创建优良考风奠定了基础。(地理与环境学院  文/王舶宇  审核/刘宇峰)