您的位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文
地理与环境学院召开2024年教学思想大讨论工作会议
发布时间:2024-06-14   点击数:

为深入贯彻新时代党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,以迎接新一轮本科教育审核评估为契机,进一步凝练办学思想,努力构建一流人才培养新格局,根据《咸阳师范学院关于进一步做好“2024年教育教学工作会”相关工作的通知》文件要求,地理与环境学院于613日召开了教学思想大讨论工作会议。

刘宇峰副院长宣读了《地理与环境学院教育思想大讨论工作方案》,就讨论主题、研讨内容、时间进度安排等进行了具体说明。

王倩书记强调,一是要提高政治站位,高度重视思想大讨论。二是要精心组织好大讨论,充分调动教职员工参与思想大讨论的积极性,不断提升工作能力,落实好各项工作任务。三是用思想大讨论的成果推动学院各项事业发展。

郭玲霞院长指出,全体教职工要认真学习教学思想大讨论工作方案内容,立足自身职责,围绕思想大讨论成果,落实好专业认证和教育教学审核评估各项工作任务,深化数字化教育教学改革,增强发展内生动力,持续推动学院内涵式发展。

会上,全体教师重点围绕“数字化转型,转变教学方式、管理模式,促进教学质量提高”“学科专业设置调整优化改革”“本科人才培养方案修订”“师范专业认证”等问题进行了认真研讨和交流。(地理与环境学院 /雷雨田 审核/刘宇峰)