我院召开55期入党积极分子 迎评冲刺动员会
发布时间:2017-11-09   点击数:

11月7日,我院在1号楼7楼会议室召开55期入党积极分子迎接审核评估工作冲刺动员大会,学院党委副书记于龙、辅导员陈旭阳及55期入党积极分子参加了会议。

会上学院党委副书记于龙对本科教学工作审核评估新的相关要求进行了说明。他提出要正确认识评估、积极参加评估、主动配合专家考察。

随后,于书记介绍了本科教学审核评估预评估专家组意见反馈情况,特别指出了与学生有关的一系列问题,希望同学们引起重视并改正。他最后向在座的入党积极分子提出了三点要求:一是进一步提高对本科教学审核评估重要性的认识。二是加强学习并宣传本科审核评估工作的相关知识。三是强化“责任与担当”起模范带头作用,以良好的精神面貌迎接本科教学审核评估。

动员会在热烈的掌声中圆满结束。此次动员会的召开为同学们了解教学评估上了精彩的一课,为同学们正确参与学校本科教学审核评估提出了明确要求。