我院召开全体学生干部审核评估再动员大会
发布时间:2017-11-09   点击数:

11月7日,我院在1号教学楼725教室召开审核评估全体学生干部再动员大会。学院党委副书记于龙、学工办主任樊林、辅导员王舶宇、陈旭阳、兼职辅导员周政春及全体学生干部200余人参加了大会。

会上,于书记对学生干部提出了几点要求:一是思想上高度重视,发挥表率作用,主动为审核评估工作做贡献;二是严格落实学校大学生“一日行为规范”要求,从自身做起,影响身边同学;三是开展一对多的帮与带,上课带头关闭手机,做好笔记。

随后,学生工作办公室樊林老师对近两天摄像头拍摄的教室学风照片进行展示,对课堂上的不良现象进行了警示,并对良好的课堂氛围进行表扬,同时要求所有学生干部上课带头消除前三排,不玩手机、认真听讲。

本次再动员大会要求所有学生干部以高度的责任感、使命感、紧迫感、危机感和饱满的工作热情投入到审核评估工作之中,为学校审核评估工作作出自己的贡献。