资源环境与历史文化学院组织学生赴“西部云谷”参观学习
发布时间:2019-12-02   点击数:

11月30日下午,为更好地引导同学们了解学科背景,就业前景,明确职业目标,资源环境与历史文化学院组织2019级土地资源管理和地理信息系统专业赴陕西西部云谷空间地理信息技术有限公司进行了实地参观。党委副书记李娜、学工办副主任王舶宇、团委书记邓倩、土地资源管理系主任韩申山一同参加活动。

负责人带领师生参观了公司的办公、生活服务区。在随后的交流分享会上,该公司负责人于凯强给大家做了学科专业前沿介绍、专业应用、设计、规划、发展的情况;负责人李磊则从人生价值观的构建角度给大家分享人生奋斗经验、祝晶和杨伟向大家展示了公司的部分工作成果,使同学们更加直观地了解自己的专业领域。

最后,李娜对陕西云谷空间地理信息技术有限公司的接待表示感谢,对此次参观进行了总结,她希望大家在日后的学习中有更明确的方向和目标。将同学们将所学的知识融会贯通,应用到专业学习和实践活动中去。

此次活动的开展,让低年级同学对学科专业有了更深入的了解,开拓专业视野,明确学习目标,学生进行职业生涯规划具有引导作用。

供稿单位:资源环境与历史文化学院

作者:王舶宇