我院召开新学期第一次全体学生干部会议
发布时间:2019-02-28   点击数:

2月27日,我院召开新学期第一次全体学生干部会议。

会上,我院党委副书记于龙要求学生干部发挥模范带头作用,时刻树立学生干部良好形象,带头参加学院举办的各类文体活动和科技竞赛,敢于作为、勇于担当,在班级、宿舍中营造良好学习氛围,带动全体学生努力学习,奋发向上,引领全院学生向学向善。团委书记樊林就进一步强化班团建设、创新开展理论学习和校园文化建设等工作作了说明,并希望全体学生干部要谨守为同学服务的初心,时刻严格要求自己,切实做一名合格的学生干部。辅导员王舶宇对本学期班级建设、学风建设、学生活动等重点工作做了具体说明。会议还就2016级学生外出实习安全注意事项进行了安排。

本次会议的召开充分调动学生干部的工作热情,对我院进一步的加强学风建设、让学生形成良好的学习、生活习惯起到了积极作用。