我院召开期末考试动员教育会
发布时间:2020-12-24   点击数:

近日,我院分年级、分班级、分层次召开期末考试考前动员,党委副书记李娜、学工办副主任、团委书记、辅导员、各班主任分别参加了各班的考前动员会。

会上,各班班主任带领本班同学详细学习了《咸阳师范学院考试违纪与作弊处理细则》《咸阳师范学院学学士学位授予工作实施细则》,宣讲了考试作弊警示教育案例,各班班主任就期末考试纪律、常态化疫情防控、假期安全防范等相关工作进行了安排,会议要求全体学生端正学习态度,提高寒假假期疫情防控意识和自我安全防范意识,保障人身安全,并对大四毕业生论文写作等情况作了说明。会后全体学生签订了资源环境与历史文化学院学生诚信考试承诺书、填写了寒假假期去向表。

本次期末考试动员大会强化了学院的考风考纪和学生遵纪守规的意识、对全体学生诚信考试观念的树立,提升学生常态化疫情防控和安全防范意识等起到了良好的作用。