我院开展第六届团委与学生会干事培训大会
发布时间:2020-11-25   点击数:

近日,我院在1-725教室召开了第六届团委与学生会干事培训大会,学院学工办副主任王舶宇、团委书记邓倩和辅导员黄凯以及第六届团委与学生会全体成员参与了会议。

主持人王创和何嘉伟为我们介绍了近年来资源环境与历史文化学院获奖情况。随后,新进干事代表发言,承诺全心全意为同学们服务,严于律己争做榜样人物;学生会主席团代表发言,规划了对第六届团委与学生会的愿景。黄凯对上一届团委与学生会工作做出的积极贡献给予充分的肯定并强调第六届团委与学生会部门干事要落实好学院 “三讲一看一树”的要求,王舶宇鼓励新一届团委与学生会各个部门干事能在日后的学习与工作中迎难而上,做好服务者的角色。

团委书记邓倩做总结发言。希望资源环境与历史文化学院团学联以老带新,传承优秀工作方法;敢于担当,传承学生会服务精神;严于律己,传承学院优良风貌。

此次培训大会的顺利召开,不仅让各位干事对学生工作有所了解,而且激发了各位干事对未来生活的热情,为日后团委与学生会的工作打下了良好的基础。