资源环境与历史文化学院荣获第五届全国大学生不动产估价技能大赛三等奖
发布时间:2021-09-09   点击数:

近日,第五届全国大学生不动产估价技能大赛公布获奖名单,资源环境与历史文化学院参赛作品荣获全国三等奖的好成绩。大赛由教育部公共管理类教学指导委员会主办。

比赛期间,大赛组共收到来自全国 74 所高校近140份优秀参赛作品。资历学院土地资源管理专业教师韩申山、王建兴指导张怡、左雨凡、李少华、李萍等4名学生的作品《特色旅游小镇袁家村闲置房屋使用权出租价格评估》获得一致好评,评选为全国大学生不动产估价技能大赛三等奖。

资历学院一直十分重视理论与实践结合,强调学生创新意识的培养,鼓励教师将创新思维等融入课程教学,以赛促学,以项目带动教学,取得了良好的效果。