资源环境与历史文化学院召开“追梦、正青春。你好,新未来”2021届毕业生主题班会
发布时间:2021-05-31   点击数:

资源环境与历史文化学院召开追梦、正青春。你好,新未来”2021届毕业生主题班会

近日,资源环境与历史文化学院召开“追梦、正青春。你好,新未来毕业生主题班会,激励毕业生们做知感恩、有追求、有信念、有担当的社会青年,用青春的激情、执着的信念、过硬的本领开创更加绚丽的人生。

班会以“追梦、正青春。你好,新未来”为主题,围绕诚信教育、安全教育及感恩教育等。尤其针对毕业生未离校期间的安全问题及树立爱校荣校意识提出了管理要求,学院将严格按照《咸阳师范学院资源环境与历史文化学院毕业生管理办法》关注学生安全问题。班会中还就学院的本科生教学培育计划,向毕业生征求了宝贵意见。临近毕业离校之际,班主任也向毕业生们寄予嘱托,毕业之后又是一个新的人生阶段,希望各位毕业生们在以后的学习、工作中保持本心,不断进步,砥砺前行。

毕业不是结束,而是新的开始。本次毕业主题班会是对毕业生的一次再教育,同时也寄予了母校对毕业生的殷切期许,是学院对离校之际的毕业生管理采取的重要举措。