资源环境与历史文化学院开展“研途有你,未来可期”考研经验分享交流活动
发布时间:2021-05-10   点击数:

近日,资源环境与历史文化学院多措并举加强学风建设开展了“研途有你,未来可期”考研经验分享交流活动。

此次活动让202131名考研已录取同学按专业分类别深入班级与大一、大二你近400名同学进行了考研座谈交流。考研已录取同学围绕关于考研目标的确立、择校困难、学习规划等相关问题交流分享了自己的经验,面对面地向低年级同学答疑解惑。已考取西安电子科技大学地理信息科学专业的罗谦说道“在学校和专业的选择上要有自己的想法,不能盲目跟风”;考取陕西师范大学研究生的历史专业李哲强调效率的重要性,提醒大家在考研路上要有高质量的学习效率。此次交流活动同学们纷纷表示获益匪浅,对未来的考研学习规划更清晰明确,充满信心。

此次考研进班交流活动为同学们提供了很好的学习交流平台,激发了同学们的学习热情和考研动力,为学院营造了浓厚的学习氛围,加强了学院学风建设工作。