发布时间:2021-11-07   点击数:

11月7日,资源环境与历史文化学院召开第七届团委和学生会干事培训暨部门交流大会。学院党委副书记李娜,团委书记邓倩,辅导员黄凯、睢桥及团委和学生会全体成员参加了此次大会。

首先,大会展示了资源环境与历史文化学院团委和学生会自成立以来取得的骄人成绩。学生会办公室负责人白师波宣读了我院团委和学生会规章制度,明确纪律要求。团委副书记李奎代表团学联主席团发言,着重强调了团委和学生会干部的责任担当及服务意识、大局意识,表达了对新任学生干部的美好祝愿。睢桥老师发表讲话,希望新加入的干事们能够保持初心,丰富大学经历,不负青春。最后,学院党委副书记李娜做总结讲话,鼓励新一届团委和学生会干事在学生群体中做好表率,敢于迎难而上,在服务师生的过程中不断充实提高,勇于担当。

此次交流大会,让学生干部进一步明确了纪律要求和责任担当,为团委和学生会干部的培养发展奠定了基础。