资源环境与历史文化学院开展“扬帆起航,追逐梦想”新老生见面交流会
发布时间:2021-11-02   点击数:

11月2日,资源环境与历史文化学院举办以“扬帆起航,追逐梦想”为主题的新老生见面交流会。2021级全体新生、高年级学生代表以及新生辅导员睢桥参加此次活动。

本次新老生见面交流会,邀请4名来自不同专业表现优异的高年级学长代表,向新生们分享各自学习生活经验,面对面解答新生们的困惑,展示丰富多彩的大学生活的同时引导新生们做好大学生活规划。地理信息科学专业退役军人杨泽以亲身经历分享自己的军旅生涯,讲解了国家征兵入伍的方针政策,号召大家积极响应国家征兵政策。最后,新生辅导员睢桥总结发言,表达了对新生的鼓励和期望,激励2021级新生不负韶华,不负青春。

新老生见面交流会帮助了新生尽快适应大学生活,早日做好规划,明确目标,为充实四年大学生活打下坚实基础,是学院新生教育的重要举措。