地理与环境学院举办“弘扬红色经典•讲好地理故事”红色经典诵读大赛
发布时间:2024-05-29   点击数:

528日,地理与环境学院举办的弘扬红色经典·讲好地理故事红色经典诵读大赛决赛圆满结束。

过前期层层选拔,此次共有九组选手进入决赛。参赛选手声情并茂地演绎了《大写的中国》《以时代之眼我们这样看中国》《盛世中华》《信念永恒》《鲜红的党旗永不退色》等作品。最终,地理2201班常鑫宇、陈小龙、任泽全、齐佳瑶、刘雪芳以一首《青春中国》获得本次比赛的冠军。

此次活动展现了我院大学生积极向上的精神风貌,通过一首首红色经典诗歌回溯历史,展望未来,激发了广大学生爱国爱党的热情,也是深入贯彻落实二十大精神和推动党纪学习教育走深走实,也是高校校园文化建设系列活动之一。

学院党政负责人、辅导员、参赛选手近200余人参加活动。(地理与环境学院 图文/王舶宇 审核/王倩)