资源环境与历史文化学院党委召开“严以用权”专题研讨会
发布时间:2015-12-17   点击数:
1216上午,资源环境与历史文化学院党委召开了“三严三实”专题教育“严以用权”研讨会。学院领导班子成员参加了研讨,会议由学院党委书记朱立选主持。

研讨会前,领导班子成员集体学习了习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时的讲话、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等。

研讨会上,班子成员围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当新形象”这一主题,结合自身实际工作与学习,谈了对“严以用权”的认识和体会,又查找了自身在“严以用权”方面的不足,提出了今后努力的方向。大家表示要从思想上、行为上杜绝以权谋私,要正确行使权力,树立正确的权力观,守纪律、讲规矩,把权力关进制度的笼子里,严格接受监督,以自己的忠诚、干净、担当树立共产党人的新形象,为全院师生员工作好表率。

最后,学院党委书记朱立选对交流研讨作了总结。他要求班子成员今后进一步加强学习,对权力心存敬畏、务实用权、廉洁用权,勇于担当、真抓实干、干事创业、为官有为,以“严”和“实”的精神,谋划好学院“十三五”规划,推动学院事业科学发展。