资源环境与历史文化学院党委中心组集中学习十八届五中全会精神
发布时间:2015-12-09   点击数:

近日,资源环境与历史文化学院党委中心组召开学习会,专题学习十八届五中全会精神。学院分党委书记朱立选主持会议,分党委中心组成员参加了学习。

学习会上,大家集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》以及新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等。

学院分党委书记朱立选在学习中强调,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,中心组成员要带头学、深入学、读原文,要深刻领会其精神实质,把思想和行动统一到党的十八届五中全会部署要求上来,要抓好师生的理论学习,要紧密结合学校和学院实际,把学习贯彻党的十八届五中全会精神与当前学校正在开展的“三严三实”专题教育结合起来。新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》是国家全面从严治党的理论成果,希望大家以更严的标准、更高的要求、更实的举措,抓好贯彻落实,永葆共产党人清正廉洁的形象。

通过学习,中心组成员深化了对十八届五中全会的理解和认识,大家表示一定要深刻领会,切实贯彻全会精神,准确把握“十三五”时期发展的目标任务和重大举措,坚定奋发进取、努力工作的信心和决心,为学校的发展和国家的建设贡献自己的力量。