我院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会
发布时间:2014-03-28   点击数:

1211上午,旅游与资源环境学院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。学院班子成员及党总支委员参加了民主生活会,会议由学院党总支书记赵国龙主持。校党委副书记王国良、党委组织部正处级组织员马雪莹出席会议。

赵国龙书记首先代表旅游与资源环境学院领导班子作对照检查,分别从党的政治纪律、贯彻落实中央八项规定、“四风”及学院发展现状等方面提出存在的问题,分析产生问题的原因,指出今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员结合自身实际和分管工作从七个方面逐一进行个人对照检查,同时班子成员间认真开展了批评与自我批评。

王国良副书记对此次专题民主生活会进行点评,并对民主生活会的质量给予充分的肯定,他希望旅游与资源环境学院班子成员以此次民主生活会为契机,尽快落实提出的整改措施,进一步提高办学质量,推动旅游与资源环境学院各项工作顺利进行。

最后,赵国龙书记对民主生活会进行总结,希望班子成员将此次民主生活会提出的整改措施落实到今后的工作中,推动学院又好又快发展。