我院召开领导班子成员党的群众路线教育实践活动专题学习会
发布时间:2014-03-28   点击数:

917下午,旅游与资源环境学院召开领导班子成员党的群众路线教育实践活动专题学习会,研究部署教育实践活动。

会议由党总支副书记赵国龙主持。与会同志认真学习了《咸阳师范学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和习近平同志在《党的十八届二中全会上的讲话》,同时结合我院实际就如何开展好教育实践活动进行了充分的讨论。大家认为,我院的教育实践活动要着力提高党员队伍素质,改进领导干部工作作风,解决影响我院教育教学发展和人才培养的突出问题,关键要务实。为保证活动顺利开展,会议研究制定了《旅游与资源环境学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施细则》,并成立了由党总支副书记赵国龙任组长,班子成员、党总支委员、党支部书记组成的工作小组,同时确定领导班子成员分系联系教师,分年级联系学生,确保各项活动取得实效。