我院召开党的群众路线教育实践专题交流会
发布时间:2013-11-28   点击数:
116下午,旅游与资源环境学院党总支组织科以上干部围绕“建设什么样的旅游与资源环境学院”、“怎么样为师生服好务”进行充分的交流和讨论。

交流会由旅环院党总支书记赵国龙主持。他在谈到如何为师生提供优质服务时说,一是领导要以身作则,管理人员要有责任心;二是要不断学习,科学规范的管理,提高工作效率;三是要热爱本职,快乐工作。同时他就各党支部如何发挥战斗堡垒作用,谈了自己的想法。旅环院副院长封建民就制定和完善学院五年发展规划,规范教学和科研管理,以及如何保证各项管理制度落到实处进行发言。党副总支书记唐高峰结合学生工作就从抓好学生日常行为养成、加强考勤和监督、辅导员与教师之间建立契合点等方面入手加强学风建设作了发言。副院长郭玲霞就加强与职能部门和教师交流,改进工作方法等进行了交流。