我院组织党员教工观赏红色电影
发布时间:2017-11-29   点击数:

1122日,资源环境与历史文化学院组织全体教工党员赴凤凰影城观看爱国影片《情比山高》,重温党的十九大精神。我院党委对学习十九大精神做了进一步部署,要求各党支部开展十九大精神主题活动,学做结合,让十九大精神在我院落地生根。

学院党委为各党支部购买了《习近平七年知青岁月》《习近平讲故事》等学习教材。党委要求各支部组织党员学习并在教育教学实践中继承和弘扬先辈革命理想,保持共产党人的先进性。

我院近期通过多种形式宣传贯彻党的十九大精神,学生党支部开展了我身边的十九大系列摄影、征文展览,激发了师生学习十九大的热情。为我院学习、践行十九大积极营造出了浓郁的学习氛围。

我院通过各种形式让学习十九大精神内涵入脑入心,努力将思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移地贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。(作者:王舶宇)