我院组织学生党员 学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-15   点击数:

1111日上午,我院党委在1725教室组织全体学生党员学习党的十九大精神。党委副书记于龙、团委书记樊林、辅导员王舶宇和全体学生党员参加了此次学习会,会议由我院党委副书记于龙主持。

于龙副书记带领全体学生党员学习了中共中央111日印发的《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共陕西省委关于认真学习贯彻党的十九大精神的意见》。会上,于书记向到会的党员分享了自己学习十九大的部分心得,用生动的实例为全体学生党员上了一堂别样的党课,用自身的工作、生活经验告诉学生党员全面贯彻落实好党的十九大精神的必要性和发挥好党员模范带头作用的重要性,将自己的青春梦融入到中华民族伟大复兴中,最终实现伟大的中国梦。

最后于书记对近期各学生党支部的理论学习进行了部署安排,要求各支部利用新媒体分享学习内容,以一种更加贴近时代特色的形式开展学习,学习方式要多样化,力戒以文件落实文件,以会议落实会议之风。

此次学习会,提高了学生党员的政治素质和思想觉悟,激发了学生将十九大精神的心得体会落实到具体行动中,以更加饱满的热情投入本科教学评估工作和日常的学生生活之中。(作者:王舶宇