院党委召开中共十九大精神专题学习会
发布时间:2017-11-09   点击数:

11月8日,我院在1-724会议室召开中共十九大精神专题学习会,会议由学院党委书记陈希主持。

会上,陈希书记带领全体教工党员学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》和《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神意见》的主要内容。陈书记要求全体党员认真学习十九大精神,做到真学真懂,入心入脑,结合自己的工作实际撰写心得体会;各教工支部要召开支部党员大会,开展专题学习,利用微信、QQ等新媒体开展学习交流。同时,要求全体教工党员以高度的责任感和饱满的工作热情做好本职工作,在我校审核评估工作中发挥党员的先锋模范作用。

与会党员纷纷表示要按照学院党委要求,认真学习党的十九大精神,以十九大精神为思想指导,在学校评估冲刺阶段,紧密联系自身工作实际,不忘初心,为我校审核评估工作尽心尽力贡献力量。(作者:王舶宇)