我院召开党委中心组学习会议
发布时间:2017-11-07   点击数:

109日上午,我院在1号楼724会议室召开党委中心组学习会议,党委中心组全体成员参加了会议,会议由党委书记陈希主持。

学习会上,陈希同志传达了学校学习中共咸阳师范学院委员会关于开展“建合格党支部、做合格党员” 专题教育活动精神,对我院学习贯彻党的十八届六中全会精神和全国全省高校思想政治工作会议精神,进一步推动两学一做学习教育常态化制度化做了具体安排,并提出相关要求。

与会同志集体还学习了《习近平在中共中央政治局第四十三次集体学习是强调:深刻认识马克思主义时代意义和现实意义继续推进马克思主义中国化时代化大众化》的讲话精神,陈书记要求党员同志要深刻领会会议内涵,按照习近平总书记的指示,研读马克思主义经典著作,把治国理政新思路融入平时的工作中去。

会议要求,各党支部要把贯彻学习中共咸阳师范学院委员会关于开展“建合格党支部、做合格党员” 专题教育活动精神和《习近平在中共中央政治局第四十三次集体学习是强调:深刻认识马克思主义时代意义和现实意义继续推进马克思主义中国化时代化大众化》的讲话精神作为当期一段时期工作的指导思想,为迎接党的第十九次全国代表大会顺利召开最后前期准备,为迎接学院本科教育教学质量审核评估工作做足准备。