我院召开党委中心组学习扩大会
发布时间:2017-09-14   点击数:
  527,我院在1号楼724会议室召开了中心组学习扩大会。会议由学院党委书记陈希主持。学院党委中心组成员、党支部书记参加了会议。

学习会上,学院党委书记陈希组织大家全面学习了省委书记娄勤俭在陕西省第十三次党代会上作的《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的工作报告和传达学校《关于“端午节”期间廉洁过节的通知》。陈书记指出,在省党代会精神的指引下,结合学院实际,全院教工要充分发挥积极性和创造力,扎扎实实做好审核评估等中心工作,不断实现追赶超越目标,积极推动学院各项工作有序开展。同时强调,党员干部要增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵循“十个严禁”,积极倡导文明、节俭、廉洁的节日新风。

最后,大家纷纷表示,认真贯彻学习省委书记娄勤俭在陕西省第十三次党代会上作的工作报告,严格执行廉洁自律规定,以身作则,率先垂范,促进节日期间崇廉尚洁良好风气的形成。(作者:张军利)

供稿单位:资源环境与历史文化学院作者:张军利编辑:婧