我院召开党委中心组学习会议
发布时间:2016-11-03   点击数:

112上午,我院召开党委中心组学习会议,党委中心组全体成员参加了会议,会议由党委书记朱立选主持。

学习会上,朱立选同志传达了学校学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育专题会精神,对我院学习贯彻党的十八届六中全会精神和近期“两学一做”学习教育做了具体安排,并提出相关要求。与会同志集体学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。大家认为,党的十八届六中全会是在全面深化改革、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,是我党加强全面从严治党的纲领性文件,彰显了党中央坚定不移地严肃党内政治生活,坚持党要管党、从严治党方针的坚定决心和政治担当,具有极为深远的历史和现实意义。

会议要求,各党支部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神纳入“两学一做”学习内容。全体党员要充分认识学习宣传党的十八届六中全会精神的重要意义,要认真学习领会、坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念,增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,促进学校科学发展。