我院学生党支部召开“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会
发布时间:2016-05-27   点击数:

为扎实推进“两学一做”学习教育,我院于526日下午在3号楼410教室召开了“两学一做”学习教育第一专题学习讨论会,会议由各学生党支部书记主持。

讨论会上,全体学生党员集体学习了《中共咸阳师范学院委员会开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案》和人民日报评论员的一篇文章《基础在学,关键在做——论扎实开展“两学一做”学习教育》。随后,学生党员围绕 “学习有关文件、增强学习教育自觉性”进行了分组讨论。

学生党员表示,一定要认真学党章党规,学系列讲话,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,进一步强化党员意识,按照党员标准严格要求自己,坚定理想信念,勤奋学习,勇于实践,敢于创新,做“四讲四有”合格党员。