中共咸阳师范学院资源环境与历史文化学院委员会召开换届选举大会
发布时间:2016-04-19   点击数:

4月18日下午,中共咸阳师范学院资源环境与历史文化学院委员会换届选举大会在3号楼410教室召开。会议由姚萌同志主持,资源环境与历史文化学院全体教工党员及学生党员参加了此次大会。

会上,学院党委书记朱立选同志代表学院做了《求真务实、开拓奋进,努力开创资源环境与历史文化学院党建工作新局面》报告,全体党员对工作报告进行审议讨论并一致通过。郭玲霞同志宣读《中共咸阳师范学院资源环境与历史文化学院委员会换届选举办法》,张军利同志就委员会候选人预备人选的基本情况进行介绍,全体党员对选举办法和党委委员会候选人预备人选全票通过。会议通过了杨波同志任总监票人,刘宇峰、安丽鑫同志任监票人,郭小楠、呼姗姗同志任计票人。

会上,全体正式党员进行无记名投票,在9名候选人中选举产生了7名院党委委员,新一届党委委员会由朱立选、张军利、姚萌、郭玲霞、梁安和、韩申山、樊林七位同志组成。

随后,新一届党委委员会全体委员在3号楼405会议室召开了第一次全体会议,会议由朱立选同志主持,会议通过了《中共咸阳师范学院资源环境与历史文化学院委员会书记、副书记选举办法》,采取等额选举的办法、无记名投票的方式选举朱立选同志为党委书记,姚萌同志为党委副书记。

本次换届选举大会圆满完成了各项议程,进一步健全了我院基层党组织的组织建设和领导班子建设,优化了班子结构,增强了广大党员的民主意识和党性观念,为科学谋划“十三五”规划提供了强有力的思想保证和组织保证。

供稿单位:资源环境与历史文化学院

作者:郭小楠