资源环境与历史文化学院召开党委中心组学习会
发布时间:2016-04-14   点击数:

413上午,资源环境与历史文化学院在3号楼405会议室召开了中心组学习会。学院党委中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记朱立选主持。

学习会上,学院党委书记朱立选详细安排了党委中心组2016年的政治理论学习工作,并就就近期党委换届有关工作进行了安排。党委副书记姚萌带领大家共同学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》和《在组织里的人,就要过组织生活——习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》精神。大家表示,一定要按照习总书记的要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、守纪律讲规矩、勇于担当作为,充分发挥先锋模范作用。

会议要求各支部要按照学校党委统一安排,重点围绕党的十八届五中全会精神和“五大发展理念”,开展好“两学一做”学习教育,不断提高全体党员的党性修养,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树起来,用行动体现信仰信念的力量,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来。

供稿单位:资源环境与历史文化学院

作者:张军利