我院组织开展向牛争鸣同志学习活动
发布时间:2018-09-20   点击数:

9月19日,资源环境与历史文化学院组织开展向牛争鸣同志学习活动,活动由学院党委书记陈希主持,资源环境与历史文化学院全院教职工参加了活动。

陈书记带领全体教职工学习牛争鸣同志先进事迹材料,强调认真学习他甘为人梯的奉献精神、爱岗敬业的态度、严谨缜密的奋斗精神、开拓进取的优良作风。他希望全体教职工凝心聚力,勇于担当,为我校的发展贡献力量。

最后,全体教师纷纷表示要以牛争鸣同志为榜样,立足本职岗位、爱岗敬业、甘于奉献、立德树人、勇于担当,努力提升教育教学水平,以“四有”好老师的标准,守护好三尺讲台,为加快推进“一流学院”“一流专业”建设和学校改革发展做出更大贡献。

作者:张军利