我院召开党委中心组学习会
发布时间:2017-12-15   点击数:

20171212日下午,资源环境与历史文化学院召开党委中心组学习会,会议由学院党委书记陈希同志主持。

中心组成员在陈希同志带领下学习了习近平近日作出的纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上和摆摆表现,对隐形“四风”露头就打的重要指示。陈书记强调习总书记的讲话内容切中时弊,表现了党中央坚定不移从严治党的鲜明态度和坚定决心。

学习会上,陈书记要求中心组全体成员做到认真学习,深刻领会,积极开展自学,把总书记的讲话转化为作风转变的方向标,并贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、牢固树立四个意识,不断提高政治站位,在学院的日常教学中发挥好先锋模范作用。作者:王舶宇