资源环境与历史文化学院召开“最美青春努力前行”励志宣讲会
发布时间:2019-04-30   点击数:

4月10日,资源环境与历史文化学院召开了主题为“最美青春努力前行”的励志宣讲会,资历院全体学生干部、部分学生代表、全体辅导员参加了会议。

土管1601学生黄茸茸从如何学好专业知识、如何处理宿舍关系,如何进行考研备战,如何利用大学时光、如何备战四六级考试等方面,给同学们分享了自己三年来的奋斗经历,为全体同学树立了学习、工作的榜样。

团委书记樊林从珍惜大学时光、努力奋斗等方面勉励同学要思进取,做有担当的有为青年,不负韶华。

党委副书记于龙希望要大家能以励志宣讲会为契机,向榜样学习,真正在全院形成“学、赶、帮、超”的学习环境,推动一流学院建设。