副校长毛龙灿到资源环境与历史文化学院 调研“一流学院”建设工作
发布时间:2019-04-12   点击数:

48日下午,副校长毛龙灿到资源环境与历史文化学院调研“一流学院”建设工作。

会上,资源环境与历史文化学院党政领导从学院规模、师资队伍、专业发展、学科与科研平台建设工作,党建工作、人才工作、教学管理、学生管理、就业与创业等分别作了汇报。

毛龙灿副校长对资历院党政班子取得的成绩给予了充分肯定,并对学院下一步的发展寄予厚望。他表示,学校当前正处于建设“一流学院”关键期,学院党政要抓住机遇、凝聚人心,理顺体制、机制,在学院发展定位上要凸显特色、彰显优势。毛副校长对领导班子提出六点期望:一是强化学习意识,不断提高班子领导力;二是强化使命意识,提升班子创新力和使命感;三是强化务实意识,不断提升教育教学质量;四是做好学生工作,做到“三全”育人,发挥教师课堂主导作用;五是注重创新创业教育,发挥教师专业背景做支撑;六是狠抓人才工程,加大人才的引进力度。

学院党委书记陈希代表学院领导班子表态,“一流学院”建设工作是学院奋斗的动力和方向,资源环境与历史文化学院将不断开拓创新、追求实效,为学校发展贡献力量。作者:樊林