我院召开全体学生党员大会
发布时间:2019-03-04   点击数:

31日,资源环境与历史文化学院1号楼725召开全体学生党员大会。学院党委副书记于龙、学院党委组织委员樊林、学生第一党支部书记王舶宇、学生第二党支部书记乔泽阳、全体党员参加了教育专题会。大会由党委副书记于龙主持。

会上,于龙副书记要求全体学生党员积极发挥模范带头作用,在学院实施的党员挂牌活动中能做出表率、严格自律。同时要求党员同学要在学习强国上保证学习时间、认识学习党的理论知识。学院学生第一党支部书记王舶宇就毕业生党员相关工作做了安排,他要求党员同学要发挥榜样作用、把努力考研、通过四六级考试作为目标,高年级给低年级树立榜样,在评奖评优中摆正心态发挥好模范带头作用。樊林老师要求全体学生党员发挥模范带头作用,对其他有关事项做了部署。

全体学生党员大会是我院在新学年伊始召开的一次重要会议,对提升学生党员思想觉悟,严肃考场纪律有着积极的作用。

作者:王舶宇