我院召开处级领导班子成员学习暨公开承诺会
发布时间:2019-09-24   点击数:

9月23日,我院召开处级领导班子成员学习暨公开承诺会,党委书记王雅芸主持会议。

会上,班子成员集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第三专题、第四专题和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第五章、第七章的内容,班子成员围绕习近平总书记“立德树人担使命”的重要论述进行了研讨,大家认为习总书记关于“ 立德树人担使命,发展更加公平更有质量的教育”是从党和国家事业发展全局出发高瞻远瞩的战略规划,大家表态要以习近平总书记“立德树人担使命”的工作要求主动投入到教学、管理的各项工作中,进一步做好学院下一阶段工作。

王雅芸强调,班子成员要以身作则,全心投入主题教育,统筹推进各项工作,以主题教育促学院改革发展,最后全体处级干部进行了公开承诺。