发布时间:2019-09-18   点击数:

9月18日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组会议,党委书记王雅芸主持会议。

会上,党委副书记李娜解读了资源环境与历史文化学院《开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。副院长王永飞领学了中共中央办公厅、国务院办公厅下发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》精神。王雅芸领学了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,并对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排。

最后王雅芸强调,要牢牢把握主题教育的总体要求和目标任务,切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,把学和做结合,把查和改贯通;班子成员和党员干部要以身作则,从我做起,既当好主题教育的积极参与者,又当好主题教育的有力推动者;把开展主题教育同维护学院安全稳定结合起来,同做好学院改革发展各项工作结合起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终。