我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会
发布时间:2019-09-16   点击数:

9月12日,我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,全体党员、干部参加会议。党委书记王雅芸主持会议。

会议传达了《学校关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》和校党委书记赵万东在“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会上的讲话精神,学习了习近平总书记《在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》。

王雅芸强调,全体党员干部要结合实际落实主题教育的总要求,着力增强主题教育的针对性,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。将主题教育和日常工作、学习结合起来,做到两不误、两促进。

作者:王舶宇