我院开展纪律教育学习宣传月活动
发布时间:2019-09-16   点击数:
     近日,我院安排部署,在全体党员、干部、教职工中扎实开展 “纪律教育学习宣传月”活动。

党委书记王雅芸传达了学校《关于在开展纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,并对纪律教育学习宣传月活动做了安排并提出相关要求。强调党员干部要抓好集体学习和个人自学,各党支部以党日活动的方式落实通知精神,紧扣“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”的主题开展党支部活动。

同时,我院党委召开中心组学习会议,认真学习学校《关于开展纪律教育学习宣传月活动的通知》。

会后,全体教职工集体观看《蜕变的灵魂》警示教育片。