我院开展庆祝建党98周年系列活动
发布时间:2019-07-08   点击数:

近日,资源环境与历史文化学院党委组织全体党员以支部为单位开展了庆祝建党98周年系列活动。

教工党支部组织党员教师讲党史、唱红歌、重温入党誓词;学生党支部组织新党员宣誓、老党员重温入党誓词,并组织全体党员观看了红色电影。学院党委书记陈希同志和大家一起观看了电影《建党伟业》,学院党委副书记于龙同志以“在学习中发挥党员先锋模范作用”为题,为全体学生党员上了一堂生动的党课。

丰富的活动增强了党支部凝聚力,进一步提高了党员的政治意识、旗帜意识和初心意识,激发全体学生党员行动起来,争做学生楷模,激励全体教工党员立足本职做贡献,平凡岗位当先锋,用实际行动为党的98岁生日献礼。

作者:樊林