我院组织开展主题党日活动
发布时间:2020-10-26   点击数:

10月18日,资源环境与历史文化学院组织全体教工党员赴铜川照金陕甘边革命旧址开展主题党日活动。

在纪念馆,党员同志们跟随讲解员详细了解了照金革命根据地的发展历程和老一辈革命家的革命经历,在革命先驱的雕像前深切缅怀革命先烈,重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓。

在革命旧址,党员们追寻革命先辈的足迹,感受了当年革命先烈在艰苦简陋的生存环境下创建革命根据地无私无畏的革命精神。大家纷纷表示以后在本职岗位上艰苦朴素,廉洁自律,勇挑工作重担,牢记党的初心使命,用“照金精神”筑牢党性根基。

本次革命传统教育主题党日活动,使全体党员感受了红色教育的洗礼,增强了党员廉政纪律意识和爱国爱党的革命情怀,对党员进一步提升党性修养,坚定理想信念有着重要的教育意义。