我院赴西安石油大学电子工程学院开展党建工作交流学习
发布时间:2020-10-26   点击数:

10月15日,资源环境与历史文化学院党委书记王雅芸带领学院党委相关人员赴西安石油大学电子工程学院开展党建工作专题交流学习。电子工程学院党委书记何铖、院长仵杰、仪器系党支部书记刘科满等参加了座谈。

会上,石油大学电子工程学院相关负责人介绍了全国党建工作“样板支部”创建的先进经验,双方就各自党委概况、党的建设基本情况、学科与专业发展等方面进行了介绍,随后双方就人才培养、党员培养教育、学生学业指导、党建机制建设等工作进行了深入的交流。

此次交流,拓展了资历院在新时代下开展党建工作的思路,有利于提升党建工作水平。座谈会后,资历院党委一行参观了电子工程学院全国党建工作样板支部工作室。