我院党委召开换届选举大会
发布时间:2019-10-18   点击数:

10月16日,我院党委在1号楼724会议室召开了换届选举大会。会议由学院党委副书记李娜同志主持。校党委委员、党委统战部部长、校工会主席姜村,学院党政领导,全体师党员共57人参加了会。

大会召开前,党委书记王雅芸组织全体党员学习了全省第二批不忘初心·牢记使命教育推进会精神。大会在激昂的《国际歌》声中拉开序幕。按照组织程序,会议先后通过了由王雅芸同志代表上一届党委作的工作报告、《资源环境与历史文化学院委员会换届选举办法(草案)》和总监票人、监票人名单;会上,介绍了9名委员会委员候选人预备人选的基本情况。经全体正式党员投票选举,新一届委员会由王永飞、王舶宇、王雅芸、李娜、张军利、郭玲霞、韩申山等七位同志组成,大会宣布了中共咸阳师范学院资源环境与历史文化学院新一届委员会正式成立,并在国歌声中胜利闭幕。

会后,学院新一届委员会全体成员在会议室召开了第一次全体委员会议,会议采取等额选举的办法、以无记名投票的方式选举王雅芸、李娜为中共咸阳师范学院资源环境与历史文化学院委员会书记、副书记并对各委员进行了分工,明确了职责。