我院学生第一党支部开展“不忘初心·牢记使命”的主题党日活动
发布时间:2019-09-27   点击数:

9月26日晚,资源环境与历史文化学院学生第一党支部在1号教学楼725教室召开了“不忘初心·牢记使命”主题党日活动。学生第一党支部书记王舶宇主持会议。

王舶宇首先介绍了“不忘初心·牢记使命”主题教育活动的具体目标和要求。他结合“不忘初心·牢记使命”主题教育应知应会知识给全体党员上了一堂生动的党课。通过学习《习近平关于:“不忘初心·牢记使命”论述摘编》又结合学校近年来的发展变化谈了“不忘初心·牢记使命” 主题教育党日活动的学习体会,申荣荣、赵周博、方锦涛、宋伟等学生党员纷纷发言,通过亲历成长环境的发展变革、生活水平的发展变化、家乡面貌的焕然一新等方面畅谈建国七十年的巨大变化和祖国的繁荣昌盛。

最后,王舶宇要求全体党员要充分发挥党员的重要作用,通过研究生入学考试的优异成绩向祖国七十岁生日献礼,同时结合“不忘初心,牢记使命”的具体要求做一名合格的共产党员。