资源环境与历史文化学院举行“弘扬正能量、建功新时代”党员宿舍挂牌活动
发布时间:2021-04-02   点击数:

为推动学生党建品牌建设有效融入大学生党建工作的各个环节,4月1日资源环境与历史文化学院举行了“弘扬正能量、建功新时代”学生党员宿舍挂牌活动,学院党委委员及学院教工第三党支部成员参加了此次活动。

教师党员为学院近70个党员宿舍挂上了光荣的“党员宿舍”标志,并对学生党员提出了明确要求。学院党委书记王雅芸指出,“党员宿舍”挂牌活动是对每位学生党员的肯定,希望学生党员严格要求自己,真正发挥模范带头作用,影响和带动身边同学养成良好的学习和生活习惯。

学生党员纷纷表示,要从点滴小事做起,争做一名合格的共产党员。此次活动是资源环境与历史文化学院党委庆祝建党100周年系列活动之一,也是学院党委把培育和践行社会主义核心价值观融入育人全过程,践行“立德树人”教育理念的一项举措。