资源环境与历史文化学院召开党委扩大会议
发布时间:2021-03-30   点击数:

资源环境与历史文化学院召开党委扩大会议

3月29日,资源环境与历史文化学院召开党委扩大会议。会议由学院党委书记王雅芸主持,领导班子成员、党委委员、支部书记参加会议。

与会人员学习了习近平总书记在中共十八届中央政治局第七次集体学习时的重要讲话《学习党史、国史是坚持和发展社会主义的必修课》,习近平在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神。会议传达了全省学生工作暨就业创业工作推进会精神。讨论通过了《资源环境与历史文化学院党委关于开展党史学习教育实施方案》《资源环境与历史文化学院庆祝建党100周年系列活动的实施方案》,对学院党史学习教育和庆祝建党100周年活动进行安排部署。

党委书记王雅芸强调要在党史学习中筑牢意识形态阵地,树立正确党史观,在学思践悟中坚定理想信念,并且通过党支部规范化建设,开展各党支部特色活动,提升学习教育实效,激发师生爱国、爱党、爱校情怀,以优异成绩庆祝建党100周年。