我院开展党的十九届五中全会精神学习活动
发布时间:2020-11-25   点击数:

为扎实抓好党的十九届五中全会精神的贯彻学习,连日来,我院党委通过集体组织学和自学相结合方式,引导师生认真学习大会理论热点,掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。

党委班子以大会提出的“以推动高质量发展”为主题,围绕公报内容进行了讨论交流,强调学院“十四五”远景规划发展要坚定不移、稳扎稳打,高质量地走好可持续发展道路。

教工支部围绕大会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,进一步深化理解、提高认识,准确把握全会精神新形势,统筹推进教学与学院协调发展工作。

学生支部通过学生干部领读、支部讨论、分享心得等方式,引导大学生关心国家大事,自觉增强责任感和使命感。

通过多种途径的学习领会全会精神,大家一致认为,全会明确提出了“十四五”发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重大任务举措,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程指明了方向、提供了根本遵循。大家纷纷表示将不断学习领会,把全会精神落实到工作实际当中,坚定不移深入贯彻新发展理念,为全力推动学校高质量发展贡献自身力量。