我院开展“党建工作样板支部” 经验交流活动
发布时间:2020-10-26   点击数:

10月22日,我院党委书记王雅芸带领学院省级标杆党支部相关人员赴陕西中医药大学中药资源产业化协同创新中心,就“党建工作样板支部”创建工作开展经验交流。陕西省中药资源产业化协同创新中心党支部书记潘亚磊,纪检委员王楠,组织委员梁艳妮,宣传委员苏瑞等参加了座谈会。

座谈会前,陕西省中药资源产业化协同创新中心党支部书记潘亚磊带领资源环境与历史文化学院一行参观了创新中心的实验大楼,对创新中心工作进行了现场讲解。

座谈会上,潘亚磊对咸阳师范学院资源环境与历史文化学院一行表示热烈欢迎,双方就党建工作情况、专业发展等方面进行了相互了解。随后双方就“党建工作样板支部”创建工作进行了讨论,分享了工作经验。与会成员还就支部创建培育过程中如何凝聚党员力量、如何实现党建业务双促进、如何凝练“四个一”成果等问题展开深入交流。

此次经验交流活动,有利于深化样板党支部的标准化建设,提升党支部的组织力和凝聚力,扎实做好样板支部创建培育工作。