资源环境与历史文化学院举办第63期分党校入党积极分子培训班开班仪式
发布时间:2021-10-11   点击数:

10月11日,资源环境与历史文化学院分党校入党积极分子培训班开班仪式在学院会议室举行,分党校校长、学院党委书记王雅芸,分党校副校长、学院党委副书记李娜,分党校班主任黄凯及41名入党积极分子参加了活动。

开班仪式由学院党委副书记李娜主持。仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,全体人员观看《你,为什么入党》视频,班主任黄凯介绍了本期党课的基本情况,宣读了纪律要求。

学院党委书记王雅芸结合党史学习教育为全体入党积极分子上了入党动机教育第一课。她要求全体学员认真学习党的光辉历程,学习党的基本原理,明白为什么马克思主义道路是中国的源头活水,为什么中国共产党的执政地位是历史和人民的选择,进一步提高自身的思想水平和政治素养。希望学员以出色共产党员、先进模范人物为榜样,学习奉献精神,用自己的言行带动身边同学,为班级、学校做出积极贡献。激励同学们志存高远,坚定理想信念,早日成为一名合格的新时代共产党员。