地理与环境学院开展师德师风暨作风建设专题会议
发布时间:2022-10-05   点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设的系列重要讲话精神,切实提升学院师德师风建设工作水平,进一步推进作风建设,我院于104日在会议室召开专题会议。学院党政领导班子、各系主任、支部书记参会,会议由学院党委书记王雅芸主持。

会上组织学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》《新时代高校教师职业行为十准则》《关于开展作风建设专项行动的实施方案》,全面解读了《咸阳师范学院“十四五”发展规划》的内容,对学院师德师风建设专项工作和作风建设专项行动进行了再动员、再部署。

封建民指出在前所未有的发展机遇面前,学院要着力提高教育教学质量,强化办学特色,为学校“十四五”建设作出应有贡献。

王雅芸强调要切实开展师德师风专题教育,秉承不断学习理念,明确师德师风建设工作目标,创建育人模式和方法,将教书育人和自我修养结合起来,做好学生的“引路人”;要加强安全隐患排查力度,紧盯疫情防控、确保安全稳定;要弘扬“勤快严实精细廉”作风,立好纪律规矩、深化正风肃纪,落实落细各项工作,推动学院高质量发展。

作者:黄凯

审稿:王雅芸