地理与环境学院与教育科学学院开展样板支部建设经验交流会
发布时间:2022-09-28   点击数:

9月27日,教育科学学院党委书记王锐、教工第一党支部书记、委员到地理环境学院交流“全省党建工作样板支部”建设经验。

地理环境学院党委书记王雅芸代表学院党委对教育科学学院各位同仁表示欢迎,并就地理环境学院教工第三党支部样板支部的创建工作重点从典型经验凝练、宣传平台建设及影响力、有关成果资料汇编、专题片视频制作等四个方面的建设成果,即在体制机制、经验举措、方法办法上形成一套可复制、推广的典型经验进行了全面分享,并观看样板支部建设专题片,现场学习借鉴样板支部建设相关资料等。

王雅芸书记介绍地理环境学院教工第三党支部概况、支部建设主要做法和特色工作。两院同仁对样板党支部建设中各院的特色进行广泛交流。

此次参观学习开阔双方建设思路。双方表示,今后一定要继续加强交流互动,努力提高基层党组织建设的工作水平。

作者:黄凯

审稿:王雅芸