资源环境与历史文化学院成功举办“承千年文化精粹,踏时代复兴之路”微课堂师范专业技能大赛
发布时间:2022-06-16   点击数:

6月15日,由校团委主办,资源环境与历史文化学院团委承办的咸阳师范学院“承千年文化精粹,踏时代复兴之路”微课堂---师范生专业技能大赛决赛圆满结束。

本届比赛分设自然科学组和人文社科组,共有来自学校11个学院,70名选手参与了本次微课大赛,经初赛、复赛、决赛的激烈角逐和指导老师的专业技能培训,有8名选手入围决赛,最终自然科学组资源环境与历史文化学院贾小雅获一等奖,化学与化工学院胡欣雨获二等奖,数学与统计学院高溪苑和资源环境与历史文化学院的李晨熙获三等奖;人文社科组,教育与科学院王艺凡获一等奖,资源环境与历史文化学院郭雅洁获二等奖,教育与科学学院陈茜雯和文学与传播学院贺宛月获三等奖。马克思主义学院教授梁鹏就决赛选手们的表现从师范生的教学体态、语言表达、板书设计、课堂互动等方面进行了全方位的专业点评。